Vom Solo zur Sinfonie.pdf

Vom Solo zur Sinfonie PDF

Mit diesem Buch erhalten Sie das E-Book inklusive!Ein funktionierender Orchesterapparat ist ein Paradebeispiel für effiziente Management-, Führungs- und Konfliktlösungsstrategien. Denn nirgendwo sonst arbeiten Spitzenkräfte täglich stundenlang auf so engem Raum zusammen. Wie viele Solisten verträgt ein Team? Wie entsteht ein Klima, in dem der Einzelne seine Begabung zum Wohle aller nutzt? Wie werden Entscheidungen herbeigeführt, wie wird kommuniziert?Der Dirigent und Kommunikationsexperte Christian Gansch zeigt anhand vieler Beispiele, was sich Unternehmen von Orchestern abschauen können.

AUTOR Christian Gansch
DATEINAME Vom Solo zur Sinfonie.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/06/2020

Vom Solo zur Sinfonie (Mar 01, 2014 edition) | … Vom Solo zur Sinfonie by Christian Gansch, Mar 01, 2014, Campus Verlag GmbH edition, hardcover Vom Solo zur Sinfonie, 3 Audio-CDs Hörbuch günstig bestellen