Vordere Sächsische Schweiz1 : 15 000.pdf

Vordere Sächsische Schweiz1 : 15 000 PDF

Umfasst das Gebiet der Vorderen Sächsischen Schweiz mit den Orten Hohnstein, Stadt Wehlen, Kurort Rathen, Königstein und Kurort Gohrisch. Weiterhin sind dargestellt der Brand, die Bastei, die Festung Königstein, der Pfaffenstein, der Gohrisch, der Papststein, der Lilienstein, das Labyrinth, der Rauenstein, Großer und Kleiner Bärenstein.Beinhaltet alle markierten Wanderwege, wie den Malerweg und den Forststeig als auch Radwege mit deren Kennzeichnung.Durch die Darstellung der u.a. naturkundlichen, geologischen und historischen Informationen wird der Kartennutzer auf die großen und kleinen Sehenswürdigkeiten rechts und links des Weges aufmerksam gemacht.Auf der Kartenrückseite findet der Kartennutzer touristische Informationen zu den Sehenswürdigkeiten sowie eine Beschreibung zu den empfehlenswerten Wanderungen.

AUTOR none
DATEINAME Vordere Sächsische Schweiz1 : 15 000.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/06/2020

Wanderkarte sächsische Schweiz – Genießen und Entdecken in einer unberührten Landschaft. Endlich ist es soweit, die Reise in die sächsische Schweiz steht kurz bevor. Nun gilt es sich eine Wanderkarte zu zulegen, um die besten Ratgeber in der sächsischen Schweiz parat zu haben. Keine Frage, die sächsische Schweiz, die unberührte Amtliche Bekanntmachungen - sachsen.de