Wandern mit dem Hund.pdf

Wandern mit dem Hund PDF

Wandern mit Hund ist die älteste und zugleich unkomplizierteste Hundesportart schlechthin.Für den Hund gibt es keine schönere Beschäftigung, als gemeinsam mit seinen Menschen Neuland zu entdecken, den ganzen Tag lang durch Feld und Wald zu streifen und auf Schritt und Tritt dabei zu sein. Für den Mensch ist eine Wandertour die ideale Möglichkeit, den Hund mit in Urlaub zu nehmen - und als Team sehr viel enger zusammenzuwachsen als zuvor.Rabea Ali, die ein auf geführte Wandertouren mit Hund spezialisiertes Reiseunternehmen führt, gibt in diesem Ratgeber praktische Tipps zur richtigen Vorbereitung und Ausrüstung für Zwei- und Vierbeiner, wichtige Hinweise für das Verhalten unterwegs, liefert Ideen für die Lagerfeuerküche und klärt die Frage, ob auch Hunde Wanderschuhe brauchen und welche Vierbeiner Packtaschen tragen dürfen. Sie weiß Rat bei wunden Pfoten und Füßen und macht so richtig Lust darauf, am liebsten schon morgen den Rucksack zu packen!

AUTOR Rabea Ali
DATEINAME Wandern mit dem Hund.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/05/2020

Wandern mit Hund - Aktivurlauber auf vier Pfoten. Kein Hund der Welt muss auf die beeindruckende Landschaft des Elbsandsteingebirges verzichten. Die Vierbeiner sind die besten Freunde des Menschen. Hier findest du Tipps für schöne Touren mit Hunden auf Berge oder um schöne Seen. Viele der ...