Was wäre wenn ... eine Wolke auf die Erde fiele?.pdf

Was wäre wenn ... eine Wolke auf die Erde fiele? PDF

Was wäre wenn ...... ein Obdachloser sicher ist, die 6 Richtigen geträumt zu haben, ihm aber das Geld fehlt, Zahlenlotto zu spielen?... eine Radarsäule sich überraschend menschlich zeigt?... ein Alien einen Raumschiffcrash hinlegt?Was wäre, wenn eine Wolke auf die Erde fällt und sich in das Leben der Menschen einmischt? Nun, das tut sie, wie es die Träume in den Erzählungen beweisen.

ISBN 9783845919409
AUTOR Cora Schumacher
DATEINAME Was wäre wenn ... eine Wolke auf die Erde fiele?.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/03/2020