Weger, N: Club der Heldinnen 1 Entführung im Internat.pdf

Weger, N: Club der Heldinnen 1 Entführung im Internat PDF

Zieht magisch an: Lesezauber für Mädchen.Juhu, es geht los! Das neue Schuljahr auf dem Matilda Imperatrix, dem Internat für Mädchen mit außerordentlichen Fähigkeiten! Flo und Pina beratschlagen schon, wie sie die Geländespiele gewinnen und die beiden Oberzicken Cilly und Lilly abhängen. Doch dann kommt der große Schreck: Flos kleine Schwester Charly verschwindet spurlos! Flo verdächtigt sofort die Neue in ihrem Zimmer. War doch klar, dass diese Blanca ein dunkles Geheimnis verbirgt! Aber bald merken Flo und Pina, dass sie Charly nur mit Blancas Hilfe retten können. Denn gemeinsam sind die drei wirklich heldenhaft!Witzig, schlau und abenteuerlich: Dieser Club ist für alle da!

AUTOR Nina Weger
DATEINAME Weger, N: Club der Heldinnen 1 Entführung im Internat.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/04/2020

Club der Heldinnen. Entführung im Internat: Band 1 [Oetinger] Informationen zum Titel »Club der Heldinnen. Entführung im Internat: Band 1« von Nina Weger [mit Kurzbeschreibung und Verfügbarkeitsabfrage] Nina Weger – Club der Heldinnen 01 – Entführung im Internat