Welle.pdf

Welle PDF

Suzy Lee hat mit diesem außergewöhnlichen Bilderbuch ein kleines Meisterwerk geschaffen. Hier sprechen die Bilder für sich, jedes Wort scheint überflüssig. Dabei erzählt Suzy Lees mit ihren einfühlsamen Zeichnungen und einer wunderbaren Farbgestaltung eine große und fabelhafte Geschichte. Eine Geschichte eines kleinen Mädchens und ihr Verhältnis zum Meer, über die Kraft der Natur und das Spiel mit den Wellen. Ein wunderbar poetisches Bilderbuch! Ganz ohne Text – spielerisch leicht wie der Sommer und kraftvoll wie das Meer! Das ist stark, fröhlich, realistisch und philosophisch!* Neuausgabe des weltweit ausgezeichneten Bilderbuchs!* Moderner Klassiker!* Wunderbar poetisch und spielerisch-philosophisch!

AUTOR Suzy Lee
DATEINAME Welle.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/06/2020

Kreuzworträtsel-Frage ⇒ GROSSE WELLE auf Kreuzworträtsel.de Alle Kreuzworträtsel Lösungen für GROSSE WELLE mit 4 Buchstaben Welle Übersetzung Welle Definition auf TheFreeDictionary