Wenig oder viel - geschwind gelernt im Spiel.pdf

Wenig oder viel - geschwind gelernt im Spiel PDF

Was hat Lina Feldmaus mit der Tonschale, die sie gefunden hat, wohl vor? Das fragen sich die Tiere im Wald. Lina will es erst verraten, wenn ihre Freunde ihr geholfen haben, das Regenwasser aus der Schüssel zu trinken. In Linas kleinen Milliliterbauch passt nur wenig Wasser. Da ist der Zentiliterbauch von Timmi Eichhorn schon geräumiger! Wer es wohl schafft, die Schüssel auszutrinken, damit Linas Geheimnis endlich gelüftet wird?

AUTOR Ulrike Motschiunig
DATEINAME Wenig oder viel - geschwind gelernt im Spiel.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/04/2020

Ulrike Motschiunig - BVK - Viel Glück zum Geburtstag, kleiner Fuchs! - Träum was Schönes, kleiner Fuchs! - Millimeter, Zentimeter, Donnerwetter! - Gramm, Kilogramm – du bist dran! - Wenig oder viel, geschwind gelernt im Spiel! - Gut gemacht kleiner Hase! (03/2019) - Das schlaue Buch der Maße und Gewichte - Nina ist neu in der Schule – Lesezug 1. Klasse