Wie sie glücklich werden.pdf

Wie sie glücklich werden PDF

Isabel hat ihr Leben wohl geordnet und glaubt glücklich zu sein. Sie lebt auf ihrem Pferdehof im Einklang mit der Natur, führt ein offenes Haus und ist stets hilfsbereit. Isabel pflegt regen Kontakt mit ihren früheren Schulfreundinnen, die unterschiedliche Wege gehen, um glücklich zu sein.Waltraud, zum Beispiel, spielt eine Dame von Welt und bringt dafür jedes Opfer. Miriam setzt auf ein tolles Leben an der Seite ihres erfolgreichen Mannes.Isabel kommen Zweifel. Steht sie vielleicht nur daneben und verpasst das absolute Glück?Da wird Waltraud tot aufgefunden........

AUTOR Rita Lell
DATEINAME Wie sie glücklich werden.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/05/2020

Fazit: Unabhängig vom Studium sind die Deutschen im Moment glücklich wie nie. Nur weil Geisteswissenschaftler überdurchschnittlich glücklich sind, bedeutet das noch lange nicht, dass auch dich ein solches Studium zufriedenstellt. Gerade Glück ist etwas sehr individuelles, weshalb die oben zitierte Studie zwar interessant ist, sie jedoch