Wild, C: Cocktails aus dem Thermomix®.pdf

Wild, C: Cocktails aus dem Thermomix® PDF

Raffinierte Gertränkevariationen: Mit Ihrem Thermomix wird das Mixvergnügen zu Hause perfekt!Im Nu können Sie zum Beispiel aus gefrorenen Früchten, Likör, Sirup, Sahne und Saft Ihren Cocktail mixen. Neben Cocktail-Klassikern, wie Pina Colada oder Touchdown, finden Sie auch leckere alkoholfreie Rezepte.Lassen Sie sich inspirieren und verzaubern Sie Ihre Gäste schon bald mit frisch gemixtenCocktails aus dem Thermomix.

AUTOR Corinna Wild
DATEINAME Wild, C: Cocktails aus dem Thermomix®.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/06/2020

Corinna Wild Cocktails aus dem Thermomix - mit und ohne Alkohol - Herausgegeben von Wild, Thomas Cocktails aus dem Thermomix Buch bei Weltbild.de online ... Klappentext zu „Cocktails aus dem Thermomix “ Raffinierte Gertränkevariationen: Mit Ihrem Thermomix wird das Mixvergnügen zu Hause perfekt! Im Nu können Sie zum Beispiel aus gefrorenen Früchten, Likör, Sirup, Sahne und Saft Ihren Cocktail mixen. Neben Cocktail-Klassikern, wie Pina Colada oder Touchdown, finden Sie auch leckere alkoholfreie Rezepte.