Wir entdecken Pferdesport.pdf

Wir entdecken Pferdesport PDF

Viele Kinder träumen davon, reiten zu lernen. Für sie ist dieser Band ebenso ideal wie für Kinder, die bereits Erfahrungen im Reiten haben. Das Voltigieren stellt oft den Einstieg in den Pferdesport dar und wird im Buch besonders beleuchtet. Daneben werden unter anderem Dressur- und Springreiten, Westernreiten und Polo vorgestellt. Und mit den herausnehmbaren Spielfiguren können Kinder selbst die Hufschlagfiguren üben.

AUTOR Andrea Erne
DATEINAME Wir entdecken Pferdesport.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/02/2020

Reiten und Pferdesport - Damagi.de Damagi überprüft die Preise der unten angezeigten Artikel auf verschiedenen Portalen. Die am schnellsten und besten gefundenen Preise für Reiten und Pferdesport kennzeichnen wir dann mit einem roten "ANGEBOT" LABEL, um Ihnen die Angebotslistung zu vereinfachen.