Zeit zum Wandern Frankenwald Fichtelgebirge.pdf

Zeit zum Wandern Frankenwald Fichtelgebirge PDF

Ganz klassische Gebiete zum Wandern sind die beiden Mittelgebirge und Naturparks Frankenwald und Fichtelgebirge. Ihre Wege führen durch urige Täler, idyllische Dörfer, dichte Wälder und Hochebenen mit toller Fernsicht. Dieser Wanderführer versammelt 40 abwechslungsreiche Touren von der Fränkischen Alb über das Obermaintal und das Coburger Land bis zum Fichtelgebirge, mal anspruchsvoll, mal familientauglich und immer sorgfältig beschrieben.

ISBN 9783734311901
AUTOR Benedikt Grimmler
DATEINAME Zeit zum Wandern Frankenwald Fichtelgebirge.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/06/2020

Fränkischer Gebirgsweg – Im Zickzack durch Franken wandern ... Drei Wochen, in denen wir den Frankenwald, das Fichtelgebirge und die Fränkische ... zudem eine genauere Planung der Wanderung und spart unterwegs jede Menge Zeit. ... Oberpfälzer Walds grenzt das Fichtelgebirge an Tschechien und den Frankenwald. ... Der Höhenweg im Fichtelgebirge ist 46 km lang und der älteste Wanderweg der Region. ... Die beste Zeit zum Wandern liegt zwischen Mai und Oktober.