Einsteins Brücke.pdf

Einsteins Brücke PDF

Adam Dauner hatte lange genug auf den Trip zu den Sternen gewartet. In einer anderen Welt, in der die Schiffe nicht mehr über die Meere von Hafen zu Hafen, sondern durch das All von Planet zu Planet kreuzen, tritt er als Mitglied des Sicherheitsdienstes auf der Ikarus die Reise an. Doch aus dem Traum wird schnell ein Alptraum: bereits am ersten Tag gerät er in eine Schlägerei, ein Mitglied der Crew wird wenig später ermordet.Auf der Erde zurück geblieben: Donald Craigen, Eigentümer der Ikarus, der nach dem Start des Raumschiffs entführt wird. Es dauert nicht lange, da verschwindet auch der leitende Ingenieur auf der Ikarus - spurlos!Die Crew im All und die ermittelnden Beamten in Venedig sind gefordert. Sie stehen vor dem größten Rätsel ihres Lebens.

AUTOR Marc Kus
DATEINAME Einsteins Brücke.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/01/2020

Brücke zum Geist - Gesundheit - Ratgeber - Tagesspiegel Der Pathologe Thomas Harvey, der 1955 Einsteins Autopsie vorgenommen hatte und seitdem dessen zerstückeltes Gehirn in einem Plastikbehälter mit Formaldehyd aufbewahrte, hatte der brücke | Aktuelles