Vergessene Pfade im Harz.pdf

Vergessene Pfade im Harz PDF

Wie die Romantiker war Autor Richard Goedeke beim Wandern im Harz unterwegs – mit gutem Gespür für Einsamkeit, einem Riecher für vergessene Pfade und einem scharfen Augen für was in der Natur wächst und lebt. Der Wanderführer Harz für das klassische Wandergebirge unter dem Brocken bietet Ihnen 38 neue Ziele und Zugänge zu idyllischen Plätzen abseits des Trubels. Das beste am Wandern im Harz: Es geht zu jeder Jahreszeit!

AUTOR Richard Goedeke
DATEINAME Vergessene Pfade im Harz.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/04/2020

Wie die Romantiker war Autor Richard Goedeke beim Wandern im Harz unterwegs – mit gutem Gespür für Einsamkeit, einem Riecher für vergessene Pfade und einem scharfen Augen für was in der Natur wächst und lebt. Der Wanderführer Harz für das klassische Wandergebirge unter dem Brocken bietet Ihnen 38 neue Ziele und Zugänge zu idyllischen Plätzen abseits des Trubels. … Vergessene Pfade im Harz Buch versandkostenfrei bei ...