Der VfB 1893.pdf

Der VfB 1893 PDF

Die 20 jungen Männer, die am 9. September 1893 den FV Stuttgart 1893 gründeten, konnten nicht ahnen, was aus ihrer großen Liebe zum Sport entstehen sollte: Der VfB Stuttgart ist heute der mit Abstand größte Sportverein in Baden-Württemberg und einer der traditionsreichsten Deutschlands. Dieser elegant gestaltete und wunderschön illustrierte Band zum 125-jährigen Jubiläum stellt den Klub in 125 bunten Geschichten vor. Meisterschaften und große Siege kommen ebenso zur Geltung wie epische Niederlagen, berühmte Spieler und einfache Fans. Entstanden ist so ein facettenreiches Panoptikum eines jungen Vereins mit langer Geschichte.

AUTOR none
DATEINAME Der VfB 1893.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/03/2020

Wolfgang Dietrich tritt als Präsident des VfB Stuttgart zurück Via Facebook verkündete Dietrich, er werde "heute mit sofortiger Wirkung vom Amt des Präsidenten des VfB Stuttgart 1893 e.V., sowie vom Vorsitz des Aufsichtsrats der VfB Stuttgart 1893 …