Gemeinsam lesen: Die tollste Fußballmannschaft der Welt und der magische Baum PDF

*** Lesespaß zu zweit: Ein tolles Erstlese-Buch für Fußballfans ***Training im Park auf der Wiese. Milla schießt ein ein Tor. Sie rennt jubelnd zu dem uralten Ahorn und umarmt ihn - alle lieben den riesigen Baum! Doch plötzlich soll der Park umgestaltet und der Ahorn gefällt werden. Dabei bringt er nicht nur Milla Glück, sondern ist auch ein grünes Zuhause für die Eichhörnchen. Basti und seine Freunde schmieden einen Plan, damit der alte Ahorn stehen bleiben kann und am Ende trotzdem alle glücklich sind ...Mit tollen Tipps und Tricks zum Lesen und Vorlesen!

AUTOR Irene Margil
DATEINAME Gemeinsam lesen: Die tollste Fußballmannschaft der Welt und der magische Baum.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/04/2020

Gemeinsam lesen: Die tollste Fußballmannschaft der Welt ...