Kotzab, E: Über die Biegung und Versammlung des Pferdes.pdf

Kotzab, E: Über die Biegung und Versammlung des Pferdes PDF

„Will er nicht oder kann er nicht?“ Tatsächlich kann der Partner Pferd oftmals wirklich nicht! Völlig neuartig und sachlich wird an seit langem mystifizierte, jedoch fundamentale Probleme der Reiterei herangegangen, die die Grundlage jeder fortgeschrittenen Reiterei bilden. Altvertraute Begriffe des reiterlichen Alltags wie Biegung und Versammlung des Pferdes, Schulterherein und die Kreuzhilfe werden aus einer bisher nicht da gewesenen Perspektive beleuchtet und dem Leser mit Hilfe physikalischer Gesetzmäßigkeiten anhand zahlreicher Abbildungen leicht verständlich vor Augen geführt. Die Einbeziehung physiologischer Bedürfnisse der Pferde, wie beispielsweise die Wirbelsäulenmechanik, eröffnet dem Pferdefreund eine unerwartete Sicht auf altbekannte Phänomene und bietet Erklärungen und Lösungen, die zum einen die Werke der alten und zeitgenössischen Reitmeister untermauern zum anderen seit langem institutionalisierte Interpretationen von Grund auf revolutionieren und verändern.Das Wissen um bewegungsphysiologische Vorgänge mit den daraus resultierenden Bedürfnissen von Pferden im Sport wird von aktiven Reitern ebenso wie von Turnierrichtern, Reitlehrern, Trainern und interessierten Zuschauern bitter benötigt. Trainingsmethoden, Ratschläge und richterliche Urteile werden auf Basis dieses Buches pferdefreundlicher, zielführender, gewichtiger und verständlicher.Das Buch ist ein unverzichtbares Werkzeug für ein effizientes Training, für die Lehre und Ausbildung, für sachgerechtes Richtverfahren und schließlich einfach für die Freude am und mit dem Pferd.

AUTOR Erich Kotzab
DATEINAME Kotzab, E: Über die Biegung und Versammlung des Pferdes.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/05/2020

Die Bildungsbereiche im Kindergarten: … Über die Biegung und Versammlung des Pferdes (Cadmos Classic Collection) Erich Kotzab epub. Ős napkelet Varga Domokos pdf. Sitemap. Die Bildungsbereiche im Kindergarten: Orientierungswissen für Erzieherinnen Sigrid Ebert pdf. Download PDF. In allen Bundesländern wird in den Tageseinrichtungen für Kinder mittlerweile nach Bildungsplänen gearbeitet. Die Autorinnen und Autoren der