ADFC-Radtourenkarte 8 Havelland Magdeburger Börde 1:150.000.pdf

ADFC-Radtourenkarte 8 Havelland Magdeburger Börde 1:150.000 PDF

- wetterfestes und reißfestes PapierGPS-Track-Download der Themenrouten* digitale Kartengrundlage, speziell auf diesen Maßstab konzipiert* sämtliche Inhalte wurden von ADFC-Scouts geprüft* mit neuen Ideen für Radtouren in Deutschland* optimale Orientierung* übersichtlich gestaltet* einfach zu handhaben* GPS-optimiert: hochpräzise Kartographie mit multifunktionalem UTM-Gitter* Die ideale Karte für Planung und Durchführung von Radtouren - für Radurlaub, Wochenendtour und Tagesausflug.* alle Radfernwege und regionale Radtouren* offizielle Karte des Allgemeinen Deutschen Fahrrad-ClubViel Karte für wenig Geld:Auf einem großen Gebiet von 130 x 160 Kilometern findet sich alles, was Radler brauchen - Routen, Bett&Bike-Betriebe, Sehenswürdigkeiten, Freizeitinformationen und vieles mehr.

AUTOR none
DATEINAME ADFC-Radtourenkarte 8 Havelland Magdeburger Börde 1:150.000.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/01/2020

ADFC-Radtourenkarte 8 Havelland Magdeburger Börde 1:150.000, ... Biete 8 adfc radtourenkarten als konvolut zum verkauf. radtourenkarte berlin südwest .