Erstes Lernen mini. Wörter.pdf

Erstes Lernen mini. Wörter PDF

Erste Wörter lernen: Pappbilderbuch zur Sprachförderung. In der Welt der Kinder geht es kunterbunt zu! Von Spielzeug über Kleidung bis hin zu Farben und Formen – dieses liebevoll gestaltete Bildwörterbuch im kleinen Format lädt die Kleinen zum Stöbern und Betrachten ein. Auf 36 Seiten mit 170 Begriffen und über 130 farbigen Fotos lernen Kleinkinder spielerisch ihre ersten Wörter aus dem kindlichen Alltag. Das handliche, stabile Format ist ideal für kleine Hände und perfekt zum Mitnehmen. Spielerischer Spracherwerb mit der Reihe „Erstes Lernen mini“. Die fantasievollen Pappbilderbücher der beliebten Reihe zum Ersten Lernen unterstützen Kleinkinder optimal beim Sprechen-Lernen: • Große Bilderwelt: Farbfotos spielen im Spracherwerbsalter eine sehr wichtige Rolle, da sie für Kinder dieses Alters leichter zu verstehen sind als Zeichnungen. Durch das wiederholte Ansehen der klaren Fotos und stimmungsvollen ganzseitigen Abbildungen sowie durch das Vorsprechen der Wörter lernen Ihre Schützlinge nach und nach, die Abbildungen zu benennen.  • Faszinierende Themen: Ob niedliche Tierkinder, viele bunte Dinge aus dem Alltag, spannende Fahrzeuge oder lustige Bauernhoftiere – thematisch gruppiert werden auf jeder Seite viele Begriffe anhand von Bildern dargestellt. Die Themenvielfalt animiert Kleinkinder dazu, ihre Umwelt genauer zu erforschen und das Erlebte und Gesehene in eigene Worte zu fassen.  • Das kleine, handliche Format ist perfekt für kleine Kinderhände und zum Mitnehmen.  • Wunderschöne, hochwertige Verarbeitung: Egal ob die Kleinen das Buch in den Mund nehmen, daran reißen oder es auch mal runterfällt – das stabile Pappbilderbuch hält allen Strapazen neugieriger Kinderhände stand. Die zauberhafte Glitzerfolie auf dem Cover sorgt außerdem für leuchtende Kinderaugen! Anfassen, Betrachten, Benennen – entdecken Sie mit den Kleinen den faszinierenden kindlichen Alltag und unterstützen Sie dabei optimal ihre Sprachentwicklung!

AUTOR none
DATEINAME Erstes Lernen mini. Wörter.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/03/2020

Erstes Lernen mini: Wörter. Dienstag, 13. August 2019 - in Rezensionen-Kinderbuch. Das Pappbilderbuch zeigt die Welt kleiner Kinder. Fotos von Einrichtungs- und Haushaltsgegenständen, Spielzeug, Kleidung, Nahrungsmitteln, Haus-, Zoo- und Bauernhoftieren sind im Buch zu finden. Die farbenfrohen Bilder sind passend auf den Seiten platziert und mit einer Bildunterschrift versehen. Kleinkinder Erstes Lernen mini: Farben, Dorling Kindersley Verlag | myToys Auf 36 Seiten mit über 80 Begriffen und farbigen Fotos lernen Kleinkinder spielerisch ihre ersten Wörter rund um das Lieblingsthema Farben. Das robuste Miniformat ist ideal für kleine Kinderhände und perfekt geeignet, um das Lieblings-Büchlein überall hin mitzunehmen.Spielerischer Spracherwerb mit der Reihe "Erstes Lernen mini"! Klein