Federspiel / Christine Lenève Bd.1.pdf

Federspiel / Christine Lenève Bd.1 PDF

Er liebt junge Frauen. Er holt sie sich. Niemand kann ihn stoppen.Als die Fernsehmoderatorin Sarah Wagner spurlos verschwindet, nimmt eine Journalistin die Jagd nach dem unbekannten Entführer auf: Christine Lenève. Eine Frau, die unbeirrbar ihrem Instinkt folgt. Die Spur führt sie zurück in die Vergangenheit - zu Ikarus, dem gefährlichsten Serienmörder der DDR. Stets hinterließ er eine Feder am Tatort und schickte die Asche seiner Opfer an die Eltern. Hat der Psychopath wieder zugeschlagen? Bei ihren Nachforschungen gerät Christine in ein doppelbödiges Spiel, bei dem sie ihr Leben riskiert.

AUTOR Oliver Ménard
DATEINAME Federspiel / Christine Lenève Bd.1.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/01/2020

01.02.2017 · Hochspannung aus Deutschland: Auf Oliver Ménards überragendes Thrillerdebüt "Federspiel" folgt nun "Das Hospital"! Als eine Wasserleiche ohne Lippen in der Spree gefunden wird, folgt die Journalistin Christine Lenève der Spur des Mörders. Federspiel – Oliver Ménard (2015) – terrashop.de