Football Leaks.pdf

Football Leaks PDF

Mit neuen Enthüllungen über die Premier League und den Transferwahnsinn – aktualisiert und erweitert 2018Astronomische Ablösesummen. Undurchsichtige Firmennetzwerke in Steueroasen. Spieler, die zu reiner Ware werden. Beim Fußball geht es längst nicht mehr ums schöne Spiel, sondern vor allem um Geld. Sehr viel Geld. Mit Hilfe der Enthüllungsplattform Football Leaks haben die SPIEGEL-Redakteure Rafael Buschmann und Michael Wulzinger exklusive Einblicke in geheime Verträge und Absprachen zwischen Spielern, Beratern und Klubs erhalten. In ihrem nun umfassend aktualisierten und erweiterten Bestseller enthüllen sie die schmutzigen Geheimnisse einer gierigen Branche und zeigen, wie allgegenwärtig fragwürdige Geschäfte im internationalen Profifußball sind.

AUTOR Rafael Buschmann, Michael Wulzinger
DATEINAME Football Leaks.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/05/2020

Directed by Katrin Kampling, Hendrik Maaßen, Han-Ul Park. With Peter Lohmeyer.