Zone Eins.pdf

Zone Eins PDF

Dieses Taschenbuch enthält die Romane „Sie kommen!“, „Landezone“, „Götterdämmerung“Vor über einhundert Jahren griffen die Marsianer nach der Erde. Mit ihren dreibeinigen Kampfmaschinen wüteten sie in der Hauptstadt des Britischen Empire und versetzten die ganze Welt in Angst und Schrecken. Die Menschheit verdankte ihr Überleben nur der Natur, denn die irdischen Bakterien erwiesen sich für die Aliens als tödlich. H. G. Wells beschrieb die dramatischen Ereignisse in seinem Buch »Krieg der Welten«.In den folgenden Jahrzehnten war die Gefahr noch allgegenwärtig und selbst eine harmlose Radiosendung konnte eine Massenpanik auslösen. Doch als die Menschen endlich in der Lage waren, Sonden zum Mars zu schicken, fanden sie dort keine Spuren von Leben. Sie begannen, sich in Sicherheit zu wiegen. In trügerischer Sicherheit.Nur die B. X. A., eine kleine, kaum beachtete Regierungsorganisation, ist noch wachsam und für eine denkbare neue Invasion gewappnet. Als an mehreren abgelegenen Orten unerklärliche Phänomene auftreten, wird den Männern und Frauen der B. X. A. bewusst, dass der zweite Krieg der Welten längst begonnen hat. Diesmal sind die Marsianer besser vorbereitet – und die Menschheit steht vor ihrer größten Bewährungsprobe.

AUTOR Wilko Lennart
DATEINAME Zone Eins.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/01/2020

Kostenlose Online Spiele - jetzt spielen bei RTLspiele.de Jetzt die besten kostenlosen Spiele auf RTLspiele.de spielen Online Spiele ohne Anmeldung oder kostenlose Registrierung mit tollen Vorteilen. Unsere beliebten Online Games bei RTLspiele.de kannst du ohne Anmeldung zocken. Unterhaching - Problemzone Nummer eins - Landkreis München ...