Kern, M: Holzspielzeug.pdf

Kern, M: Holzspielzeug PDF

Wir basteln Holzspielzeug, das richtigfunktioniert!- Wie muss eine einfache Werkstatt aussehen?- Was für Werkzeuge braucht man?- Wo bekommt man das nötige Holz oder passende Farben?- Wie klebt oder verbindet man Holz?Kleine und größere Projekte, mit denen man prima spielen kann! Da ist für jeden etwas dabei. Und das beste: Wir haben alles selbstgemacht!Es entstehen Lieblingsspielsachen wie Roboter, Stelzen, Schilder und Schwerter,Geschicklichkeitsspiele, Denkspiele, Aktionsspiele, Tiere und Spiele für ganz Kleine.Mit diesem Buch können Kinder zwischen 6 und 12 Jahren Holzspielzeug selbst herstellen. Eltern dürfen tatkräftig mithelfen.

AUTOR Monika Kern
DATEINAME Kern, M: Holzspielzeug.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 07/04/2020

Monika Kern ist ein großartiger Autor, der selten enttäuscht. Wir basteln Holzspielzeug ist keine Ausnahme. Lesen Sie das Buch Wir basteln Holzspielzeug auf unserer Website im PDF-, ePUB- … Hundewaage tierwaage waage von kern | Posot Kleinanzeigen hundewaage tierwaage waage von kern, Finden Sie, was Sie zu den 150 Anzeigen hundewaage tierwaage waage von kern zum besten Preis sind.