Die Pop-up-Werkstatt für Kinder.pdf

Die Pop-up-Werkstatt für Kinder PDF

Pop-up-Bücher kennt jedes Kind, aber diese dreidimensionalen Papierkunstwerke auch selbst herzustellen scheint fast unmöglich zu sein. Doch so schwierig ist das gar nicht!Antje von Stemm zeigt, wie aus einem Blatt Papier ein Pop-up-Unikat entsteht. Jeder Mechanismus wird Schritt für Schritt mithilfe von Zeichnungen und Fotos erklärt. Zu einigen Beispielen gibt es sogar lustige, kurze Video-Anleitungen. Aus demselben Mechanismus kann dann eine Stadt, ein Geburtstagstisch oder ein Siegertreppchen entstehen.Die Basis des Buches bilden die fünf einfachen «Einsteiger-Pop-ups», die jedes Kind nachmachen kann. Diese Pop-ups sind auch für erste Versuche mit Kindergruppen sehr gut geeignet. Anschließend werden Varianten gezeigt, die auf der Grundform aufbauen und schon etwas komplizierter anzufertigen sind – wer Lust hat, bastelt sich richtig in Fahrt und wird zum Pop-up-Profi!Für Kinder ab 8 Jahren.

AUTOR Antje Stemm
DATEINAME Die Pop-up-Werkstatt für Kinder.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/04/2020

Alle Bücher aus der Kategorie "Spielen & Mitmachen" auf Kinderbuch-Couch.de. Die 47 besten Bilder von Papier in 2020 | Kreatives ... Diy Paper Toys For KidsDiy Paper Toys For Kids Superb Paper DIY ideas for your ChildensMarienkäfer aus für Kinder zum Basteln in diesem Sommer! - aus für Kinder zum Basteln in diesem Sommer! - aus basteln diesem für How to Make Paper Snowflakes Schablonen für alle Gelegenheiten A Short History of Gloves An old and reclusive art, glove making h