Ein Sommernachtstraum.pdf

Ein Sommernachtstraum PDF

Nach Storms Regentrude und Mörikes Geschichte von der schönen Lauhat Daniela Drescher jetzt auch Shakespeares Sommernachtstraum in bezaubernde Bilder umgesetzt: Das geheimnisvolle Treiben in dervon zahllosen Naturwesen bevölkerten Dämmerwelt, das von Puck undOberon listig eingefädelte Verwirrspiel, die Irrungen und Wirrungender Liebenden in ihrer Tragik und Komik …Ein Klassiker, kindgemäß bearbeitet und mitreißend gestaltet!

AUTOR William Shakespeare
DATEINAME Ein Sommernachtstraum.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 04/03/2020

Ein Sommernachtstraum« (»A Midsummer Night’s Dream«) ist eine Komödie von William Shakespeare. Im Mittelpunkt dieses Verwirrspiels um die Liebe stehen die jungen Männer Demetrius und Lysander sowie die Frauen Hermia und Helena. In einer fantastischen Traumwelt beeinflussen der Elfenkönig Oberon und dessen Diener Puck die Geschicke der Menschen. Ein Sommernachtstraum | Film 1935 | Moviepilot.de Ein Sommernachtstraum ist ein Fantasyfilm aus dem Jahr 1935 von William Dieterle und Max Reinhardt mit Grant Mitchell, Jean Muir und Joe E. Brown.