Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2.pdf

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2 PDF

Welche Wurst eignet sich bei Laktoseintoleranz? Wer muss das Gluten in der Nahrung beachten? Sollten Sie einem Kunden mit Histamin-Intoleranz eher Schinkenwurst oder Rohwurst empfehlen? Wie gefährlich ist Glutamat?Dieses Buch enthält Antworten auf viele Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Er vermittelt Hintergründe und gibt wertvolle Tipps für die Kundenberatung. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis, die betroffene Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 6.13 MB
ISBN 9783833491436
AUTOR Barbara Krieger-Mettbach
DATEINAME Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/03/2020

Im Mittelpunkt unseres Familienbetriebs steht die eigene Schlachtung (EU-Zertifizierung) und die handwerkliche Tradition. Eine hervorragende Qualität und ständiger Einsatz für die Zufriedenheit unserer Kunden sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 3: 170 Fragen ...

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen