Katharina Prato.pdf

Katharina Prato PDF

Die 1869 erstmals erschienene „Süddeutsche Küche“ der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft.Bis heute ist das Buch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Gastrokritiker und Kochbuchautor Christoph Wagner (1954-2010) erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare und zeigt, wie die alten Rezepte an heutige Koch- und Essgewohnheiten angepasst werden können.Praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.

HERUNTERLADEN

ONLINE LESEN

DATEIGRÖSSE 5.99 MB
ISBN 9783222140143
AUTOR Katharina Prato
DATEINAME Katharina Prato.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 08/05/2020

Online-Shopping mit großer Auswahl im Bücher Shop. Die Süddeutsche Küche auf ihrem gegenwärtigen Standpunkte mit Berücksichtigung des Thees und einem Anhange über das moderne Serviren nach metrischem Maß und Gewicht berechnet und für Anfängerinnen sowie für praktische Köchinnen zusammengestellt Katharina Prato | AustriaWiki im Austria-Forum Katharina Prato Katharina Prato Katharina Prato (* 26.Februar 1818 in Graz als Katharina Polt; † 23. September 1897 ebenda) war das Pseudonym der österreichischen Kochbuchautorin Katharina Pratobevera.. Leben. Sie war die Tochter eines Privatiers und heiratete im Alter von 38 Jahren Eduard Pratobevera (1811–1857), Cousin von Adolf Pratobevera von Wiesborn …

PC und MAC

Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen über "Jetzt lesen" im Browser, oder mit der kostenlosen Lesesoftware Adobe Reader & Google Chrome.

Bonus

Versandkostenfrei für Bonuscardkunde

eBooks Online

Sofortiger Zugriff auf alle eBooks - per Download und Online-Lesen