Lachyoga mit Senioren.pdf

Lachyoga mit Senioren PDF

Ältere Menschen können von der positiven Wirkung des Lachens enorm profitieren. Denn Lachen stärkt den Lebensmut, unterstützt das Immunsystem, reduziert das Schmerzempfinden, beugt Depressionen vor und fördert guten Schlaf. Von der aufwärmenden Atemübung bis zu Klatschspielen und dynamischen Lachspielen stellt Cornelia Leisch vielfältige Übungen aus dem Lachyoga vor, die gezielt das Lachen stimulieren und meist in spontanem Gelächter enden: Begrüßungslachen, Finger-Achterbahn, Lachmotor und Lachradar, Lachdusche, Lob-Lachen und Lach-Notruf. So entdecken die SeniorInnen spielerisch die befreiende Kraft des Lachens und erleben fröhliche Stunden in Gemeinschaft mit anderen.

AUTOR Cornelia Leisch
DATEINAME Lachyoga mit Senioren.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/03/2020

Eine Studie aus Korea über Lachtraining mit Senioren untersuchte und belegte die Wirksamkeit von Lachyoga-Training für ältere Menschen. Lachtherapie wird ... 4. März 2020 ... 15:00 Uhr. Maria-Seltmann-. Haus, Weiden. Workshop. Senioren. MSH-Haus Weiden. Keine Anmeldung nötig. Lachyoga. 19.02.2020 15.15 –.