Oeschs die Dritten. Eine Erfolgsgeschichte.pdf

Oeschs die Dritten. Eine Erfolgsgeschichte PDF

Die erfolgreichste Schweizer Volksmusikgruppe – Ihre Herzmusik kennt keine Grenzen„Eine Erfolgsgeschichte, die seinesgleichen sucht“ -Mit über 200 Fernsehauftritten und mehr als 500 Konzerten im In- und Ausland zählen Oeschs die Dritten zu den erfolgreichsten Schweizer Volksmusikgruppen und tragen massgeblich dazu bei, dass Volksmusik wieder IN ist und sich Jung und Alt über die Jodel-Time freuen. Ausserdem haben sie, auch dank der goldenen Jodelstimme ihrer Frontfrau Melanie eine spezielle Art des Jodelns quasi wieder salonfähig gemacht. Sie verbinden Tradition und Modernes wie kaum eine andere Schweizer Gruppe und stehen daher einzigartig da in der europäischen Volksmusiklandschaft!In ihrem ersten Buch, das sie ihren tausenden von Fans widmen, erzählen sie die Erfolgsgeschichte ihrer Familie, die nun in der dritten Generation die wohl grössten Erfolge feiern kann. Sie ermöglichen ihren Fans mit diesem wunderschön bebilderten Buch einen Einblick hinter die Kulissen der Showbühne , und erzählen wie sie es schaffen, trotz vieler Konzerte und Auftritte in der Schweiz und Europa, ein ganz normales Leben zu führen.Die Oeschs sind bescheiden und auf dem Boden geblieben. Ihnen liegt nur eines am Herzen, ihre Musik mit ihren vielen Fans zu teilen, denn ihre Herzmusik kennt keine Grenzen. Herzmusik, mit welcher das Volksmusiksextett immer wieder Tausende von Menschen begeistert.

AUTOR Oeschs die Dritten
DATEINAME Oeschs die Dritten. Eine Erfolgsgeschichte.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/03/2020

„Oesch’s“ ehren den Hansueli. Mo. 16.07.2018. Vätus Wunschliste: 2017 haben Oesch’s die Dritten zu ihrem 20-Jahr-Bühnenjubiläum erstmals ein eigenes Tourneeprogramm realisiert und damit in der ganzen Schweiz, aber auch international große Erfolge gefeiert. «Bei uns fliegen die Fetzen» - Blick