Poker Matrix.pdf

Poker Matrix PDF

Poker MatrixDie Themenübersicht:SitnGo Strategien für Gewinner, Thomas BihlMathematisch fundiert Entscheiden, Stephen M. KalhamerDie Psychologie des Pokerspiels, Michael KeinerMultiTable Tournaments, Sebastian RuthenbergDas Cash Game - Bread & Butter, Katja ThaterDas Poker Matrix Autoren-Team:Thomas Bihl, BuzzerStephan M. Kalhamer, 5KMichael Keiner, The DocSebastian Ruthenberg, LuckboxKatja Thater ,MissSlick5 Menschen, 5 Erfolgsgeschichten, 1 BuchWillkommen in der Poker Matrix.Poker zu lernen dauert 10 Minuten, das Spiel zu meistern ein Leben lang. Einer der bekanntesten Sätze in der Pokerwelt - aber warum dauert es eigentlich so lange überlegenes Poker zu spielen?Ein Fußballspieler kann einen Freistoß so lange trainieren, bis der Ball präzise im Winkel landet. Jeder gelungene Versuch wird unmittelbar belohnt, die missglückten nicht. Es ist ihm möglich, seine Fehler klar zu erkennen.Im Poker führt ein guter Zug nicht zwingend zum Gewinn des Potts. Auch kann es sein, dass man objektiv schlecht spielt und trotzdem mehrere Partien gewinnt. Die Sicht auf Stärken im eigenen Spiel ist getrübt.Jeder Hobbykicker weiss, was Ihn vom Champions League Spieler unterscheidet. Ausdauer, Balltechnik, Auge - kurz: er ist in allen Belangen unterlegen.Im Pokersport stellt sich dies anders dar. Der Freizeitspieler kann nicht so ohne weiteres erkennen, was Ihn eigentlich von einem Profi unterscheidet. Nahezu jeder Spieler hält sich für gut.Poker Matrix gibt Ihnen einen tiefen Einblick in die Welt des Profi-Poker. Pokertheorie und Pokerpraxis treffen aufeinander.Fünf der bekanntesten und erfolgreichsten Menschen der deutschen Pokerszene beschreiben Ihre Sicht auf das Spiel.MissSlick, The Doc, Buzzer, Luckbox und 5K verbindet der Erfolg am Tisch. Mischen Sie das Gedankengut, das fünf Erfolgsstories hervorgebracht hat, zu Ihrem persönlichen Strategiecocktail.Lesen Sie fünf Wege, erfolgreich Poker zu spielen, schreiben Sie ein weiteres - Ihr persönliches - Kapitel!Mit einem Vorwort von Michael Körner, Moderator aller Pokersendungen des DSF sowie der TV-Total Pokernacht.

AUTOR Thomas Bihl, Stephan M. Kalhamer, Michael Keiner, Sebastian Ruthenberg, Katja Thater
DATEINAME Poker Matrix.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/03/2020