Schütz, J: Zivilisationskrankheiten.pdf

Schütz, J: Zivilisationskrankheiten PDF

Die Antwort auf Zivilisationskrankheiten. Dieses kleine Büchlein gibt Ihnen kompakte Einblicke über: AD(H)S, Alzheimer, Diabetes, Epilepsie, Migräne, Parkinson und die Hilfe durch Low-Carb. Im Fachblatt Journal oft die American Medical Association schreiben Wissenschaftler: Wer den Kohlenhydrat-Anteil in der Nahrung reduziert, tut seinem Stoffwechsel etwas Gutes, nimmt leichter ab und lebt womöglich gesünder. ABER das Gegenteil könnte allerdings auch richtig sein. Im British Medical Journal schreiben Forscher, dass eine Ernährung, bei der Kohlenhydrate eingeschränkt werden, das Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfall erhöht.

AUTOR Jutta Schütz
DATEINAME Schütz, J: Zivilisationskrankheiten.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 05/01/2020

Auch die Kompositionen von Schütz und anderer Meister werden gesungen und besprochen. Es können auch interessierte Teilnehmer aufgenommen werden, die nicht selbst mitsingen, dafür aber durch Zuhören und Mitwirkung an der musikalischen Erarbeitung die Geschichte der a-capella Werke an praktischen Beispielen kennen lernen wollen. Die sängerische Beteiligung an der Arbeitsgemeinschaft … Ober- und Nieder-Eschbach, Ober- und Nieder-Erlenbach ...