Unaussprechliche Kulte.pdf

Unaussprechliche Kulte PDF

Betrachte den Cthulhu-Mythos aus einer völlig neuen Perspektive. Nutze die Kraft des Mythos für deine eigenen Zwecke. Und entrinne dabei der scheinbar unvermeidlichen Spirale aus Wahnsinn und Zerstörung.In diesem Rollenspiel-Regelwerk finden sich:—Vollständige Regeln zur Charaktererschaffung und zur Spielgestaltung: Action, Kampf, Verstand, Degeneration, Kulte, Magie ... Alles, was man zum Spielen braucht.—Detaillierte Informationen zum Cthulhu-Mythos heute, einschließlich der Geschöpfe und Hauptgötter des schrecklichen Universums von H.P. Lovecraft sowie zahlreiche Beispiele von Kulten und Artefakten.—Tipps für eigen Kampagnen mit zwei einführenden Abenteuern.

AUTOR none
DATEINAME Unaussprechliche Kulte.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 01/04/2020

Unaussprechlichen Kulten (sans category) seems like the most logical name for this title. A band allegedly goes by this name too, but the fictional book came first and is probably more notable (considering that on the Unaussprechlichen Kulten (disambiguation) page, the band is a red-link and has been so for some time). For the record, this name