Waffe weg! Over...!.pdf

Waffe weg! Over...! PDF

Schräger als die Polizei erlaubtSeit zwanzig Jahren kennen die Fans der Fernsehserie »Wilsberg« den großspurigen, angeberischen Kommissar Overbeck. Der Schauspieler Roland Jankowsky verkörpert auf unnachahmliche Weise diesen sympathischen Angeber, und das Publikum liebt ihn dafür.Er ist mit kriminellen Leseprogrammen unterwegs und sucht sich dafür mit sicherem Gespür die besten Comedy-Crime-Stories aus. Texte von Brigitte Glaser, Klaus Stickelbroeck, Angela Eßer, Peter Godazgar, Ralf Kramp und vielen anderen sind genau seine Kragenweite.Wenn die Leiche im Kofferraum bollert oder sizilianische Mafiosi ihr Unwesen in Bayern treiben, wenn das erste Sado-Maso-Date völlig aus dem Ruder läuft, wenn im Meldeamt das Blut von der Säge tropft und sich die Leser dennoch vor Lachen biegen, dann ist das genau die Mischung, die ein Typ wie Overbeck mag.

AUTOR Ralf Kramp, Beate Sauer, Klaus Stickelbroeck, Angela Esser, Peter Godazgar
DATEINAME Waffe weg! Over...!.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 03/05/2020

Waffe weg! Over...! - KBV 2013 - die-criminale.de Waffe weg! Over! Coole Comedy-Crime-Storys. KBV 2013. Taschenbuch Januar 2019 sofort lieferbar ISBN 9783954414567. 12,– € [D], 12,40 € [A] Schräger als die Polizei erlaubt Seit zwanzig Jahren kennen die Fans der Fernsehserie »Wilsberg« den großspurigen, angeberischen Kommissar Overbeck. Der Schauspieler Roland Jankowsky verkörpert auf unnachahmliche Weise diesen sympathischen »WAFFE WEG! OVER…!« – krimifestival