Hundeplatz mit Spaßfaktor.pdf

Hundeplatz mit Spaßfaktor PDF

Spiel, Spaß und Spannung garantiert! Mit einem gut erzogenen Hund machen Alltag und Hundesport viel mehr Spaß. Mit den Spielen und Übungen in diesem Buch können Sie Ihren Hund spielerisch zu einem angenehmen Begleiter erziehen. Klare Zeichnungen und übersichtliche Kästen zeigen Ihnen, wie Sie schnell und sicher Gehorsam und Sozialverhalten ihres Vierbeiners trainieren können.

AUTOR Irene Kunze, Erhard Royke
DATEINAME Hundeplatz mit Spaßfaktor.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 02/03/2020

Rally Obedience ( RO ) - Hundeplatz-Gründau-Lieblos Unterordnung mit Spaßfaktor Was macht man da?: Einfach?- Es gibt DIN A 4 Schilder ( siehe tiefer) Da steht drauf was der Hund, bzw. der Hundeführer ( HF) machen soll. Was muß der HF und der Hund wissen und können? Camping mit Kindern in Bayern: die schönsten Plätze ...