Siegen kann tödlich sein.pdf

Siegen kann tödlich sein PDF

Ein atemberaubend spannender Roman, in dem Daniel, ein junger Schachspieler,sorgsam gehütete, dunkle Geheimnisse seines Vaters erfährt. Die Entdeckungen,die er bei dem entscheidenden Turnier macht, bleiben auch für ihn nicht folgenlos.Er bemerkt einige überraschende Züge an sich selbst.

AUTOR David Klass
DATEINAME Siegen kann tödlich sein.pdf
VERöFFENTLICHUNGSDATUM 06/05/2020

Siegen kann tödlich sein. Roman. David Klass Roman über ein außerordentlich intensives Turnier spürt dem Geheimnis nach, wie Schach den Spieler selbst ... 25. Febr. 2016 ... Cover: David Klass "Siegen kann tödlich sein" Lesealter 13+ (Verlag Freies Geistesleben 2015, 232 Seiten). David Klass war früher einer ...